重构未来学校 第四届中国教育创新年会开幕

2017年中国教育创新年会活动正式拉开帷幕。90余位来自全球各地方的学者、校长、老师、学生代表,将与近2000余名嘉宾,共同就“重构未来学校”进行了学习交流。

  

  本届年会首次对未来学校方方面面进行系统追问、解读、回应。所有与会者,成为充满好奇的“小学生”,被分成6个年级,去经历3天1夜的所有学习场景。 年会通过35堂重构学校必修课、20场深度实操分论坛、中美英日芬五国学习方式对话、15场从小学生到大学生的个人报告、2000个教育一线问题及答案追踪等重磅环节,直奔学校变革的核心区,直面教育现场的关键人,站在学习者的立场,以学习者的姿态,上一场题为“重构学校”的必修课。 与会专家表示,通过此次第四届中国教育创新年会,学校有望得到系统化结构性的改进方案,让教与学的方式走向“系统重构”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注